Registrazione

Per utilizzare tutte le funzionalità di VB Decompiler, è necessario acquistare una Business License per il decompiler. Acquistando una licenza Business per sviluppatore singolo o una licenza Enterprise, otterrai la capacità di:

1. Decompilare programmi compilati in Visual Basic 5.0/6.0 in P-Code (fino all'85% del codice può essere recuperato);
2. Decompilare programmi compilati in Visual Basic 5.0/6.0 in Native Code (fino al 75% del codice può essere recuperato);
3. Decompilare programmi compilati nell'ambiente .NET: Visual Basic .NET e C# (fino all'85% del codice può essere recuperato come codice C#);
4. Avere sempre l'ultima versione del programma: gli aggiornamenti sono assolutamente gratuiti per un anno dopo l'acquisto della licenza;
5. Ricevere supporto tecnico via email per un anno dopo l'acquisto della licenza;
6. Sostenere lo sviluppo di questo decompiler.

Inoltre, ti consigliamo di considerare l'acquisto di licenze con funzionalità Tracing e Analytic. Queste offrono capacità aggiuntive al decompiler.

1. licenza con tracing features
2. licenza con analytic features

Per acquistare una License del decompiler ora, seleziona l'opzione Ordina la versione Pro nel menu Aiuto del programma. In questo momento, è necessaria una connessione a internet. Si aprirà una finestra del browser sul sito web del programma dove potrai acquistare la licenza.

La Business License del decompiler è progettata per l'uso su un solo computer e solo da un Single Developer (proprietario della licenza). Se hai bisogno di utilizzare il programma su più computer, dovrai acquistare una licenza separata per ciascuno o considerare l'acquisto della Business Enterprise license (può essere utilizzato su un massimo di 20 computer).