Offuscamento

Se stai sviluppando programmi in Visual Basic 5.0/6.0, puoi aumentare la loro protezione contro la decompilazione. Per raggiungere questo obiettivo, l'Offuscator è integrato all'interno del decompiler, capace di rimuovere tutti i nomi di funzioni, form, moduli e oggetti dal file binario del tuo programma, così come alcune firme. Ciò renderà più difficile analizzare il programma sia utilizzando il decompiler fornito che altre soluzioni. Inoltre, la maggior parte dei prodotti di terze parti rifiuterà completamente di decompilare questo file.

VB Decompiler Richiesta di offuscamento

Per applicare questa protezione, apri il tuo progetto nel decompiler e seleziona Offuscare progetto dal menu Strumenti. Questo processo non richiede molto tempo, quindi ti consigliamo di offuscare i tuoi progetti prima di pubblicarli.

VB Decompiler Offuscamento

Questa funzione è anche integrata nella nostra soluzione completa per proteggere il software - DotFix NiceProtect, che può essere scaricato da www.niceprotect.com.

L'offuscamento è disponibile solo per gli utenti con una licenza Business del VB Decompiler.

*Visual Basic è un marchio registrato di Microsoft Corporation.